스레드 좋아요 늘리기 신지애 “꼭 한 번은 올림픽 나가고 싶어” > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

스레드 좋아요 늘리기 신지애 “꼭 한 번은 올림픽 나가고 싶어” > 자유게시판

스레드 좋아요 늘리기 신지애 “꼭 한 번은 올림픽 나가고 싶어”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 6회 작성일 23-11-28 15:16

본문

스레드 좋아요 늘리기 “내년은 올림픽이 있는 해다. 한 번은 올림픽에 나가고 싶다.” 여자골프 세계랭킹 16위 신지애(35·사진)가 2024 파리 올림픽 출전 목표를 공개했다. 신지애는 지난 26일 일본여자프로골프(JLPGA) 투어 시즌 최종전 리코컵 챔피언십(총상금 1억2000만엔)을 공동 4위로 마친 뒤 “2023년은 특별히 행복한 한 해였다”며 “2024년은 올림픽이 있는 해다. 세계랭킹도 올라왔으니 한 번은 올림픽에 나가고 싶다”고 밝혔다.신지애가 2024 파리 올림픽 출전을 공식으로 밝힌 것은 처...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.