스레드 댓글 윤 대통령 국정수행 긍정 35.6%…부정 61.8% [리얼미터] > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

스레드 댓글 윤 대통령 국정수행 긍정 35.6%…부정 61.8% [리얼미터] > 자유게시판

스레드 댓글 윤 대통령 국정수행 긍정 35.6%…부정 61.8% [리얼미터]

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 2회 작성일 23-11-21 21:16

본문

스레드 댓글 윤석열 대통령의 지지율이 오차 범위 내에서 소폭 상승했다.리얼미터가 에너지경제신문 의뢰로 지난 13∼17일 전국 18세 이상 2504명을 대상으로 조사해 20일 발표한 결과에 따르면 윤 대통령의 국정 수행 지지도는 직전 조사 대비 0.9%포인트 상승한 35.6%로 집계됐다. 국정 수행을 잘못하고 있다는 부정 평가는 0.4%포인트 내린 61.8%이다.권역별로는 인천·경기(4.3%포인트↑), 부산·울산·경남(2.3%포인트↑)에서 상승했고 대전·세종·충청(5.7%포인트↓), 광주·전...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.