스레드 팔로워 북 국방성 “조선반도 새 안보 불안, 전략적 억제 군사행동으로 통제” > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

스레드 팔로워 북 국방성 “조선반도 새 안보 불안, 전략적 억제 군사행동으로 통제” > 자유게시판

스레드 팔로워 북 국방성 “조선반도 새 안보 불안, 전략적 억제 군사행동으로 통제”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 108회 작성일 23-11-20 05:53

본문

스레드 팔로워 북한 국방성이 한반도에 새로운 안보 불안이 형성되고 있다며 “보다 공세적이고 압도적인 대응력과 가시적인 전략적 억제 군사행동으로 국가의 안전 이익에 대한 온갖 위협을 강력히 통제 관리해나갈 것”이라고 16일 밝혔다.국방성 대변인은 이날 조선중앙통신에 공개한 담화에서 “조선민주주의인민공화국 무력은 조선반도(한반도) 지역에 조성되고 있는 새로운 안보 불안정과 미국과 그 동맹 세력들의 진화되는 군사적 위협 형태와 성격에 대처하겠다”며 이같이 밝혔다.대변인은...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.