인스타 좋아요 늘리기 정의당 김준우 비대위, 시작은 ‘내려놓기’ > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 늘리기 정의당 김준우 비대위, 시작은 ‘내려놓기’ > 자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 정의당 김준우 비대위, 시작은 ‘내려놓기’

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 3회 작성일 23-11-19 22:10

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 김준우 정의당 비상대책위원장(사진)은 취임 첫날인 15일 선거연합정당 추진을 선언하며 정의당이 비례대표 후보 명부 앞 순위를 차지하지 않겠다고 밝혔다. 김 위원장은 첫 행보로 녹색당 당사를 찾았다.김 위원장은 이날 국회에서 기자회견을 열고 “정의당은 3% 봉쇄조항(비례의석 확보 위한 최소한의 정당득표율)의 문턱을 넘지 못하고 있는 다양한 진보정당, 노동조합, 제3지대 정치세력과 연합하여 다양한 정치세력이 의회에 진입할 수 있도록 선거연합정당을 제안하고자 한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00