스레드 좋아요 민주당 비례들, ‘양지’ 평가 지역구 출마 선언…계파갈등 양상 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

스레드 좋아요 민주당 비례들, ‘양지’ 평가 지역구 출마 선언…계파갈등 양상 > 자유게시판

스레드 좋아요 민주당 비례들, ‘양지’ 평가 지역구 출마 선언…계파갈등 양상

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 4회 작성일 23-11-19 09:22

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 더불어민주당 비례대표 의원들이 내년 4월 총선 지역구 출마를 잇달아 선언하면서 당내 경선 대진표 윤곽이 드러나고 있다. 비례대표 의원들 대부분은 험지가 아닌 양지로 평가되는 지역구을 선택했다. 이 때문에 민주당 내 기존 현역 의원들과의 내전은 불가피해 보인다. 친이재명계(친명계) 비례대표 의원들이 비이재명계(비명계) 지역구 의원들에게 도전장을 내는 그림이 곳곳에서 연출되면서 계파 갈등 양상도 보인다.이동주 의원, 부평을 도전…비명 홍영표 ‘4선’ 지역구비례...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00