인스타 좋아요 늘리기 “빈대에 물리면 어떡하죠?”…질병청 ‘빈대 정보집’ 배포 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 늘리기 “빈대에 물리면 어떡하죠?”…질병청 ‘빈대 정보집’ 배포 > 자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 “빈대에 물리면 어떡하죠?”…질병청 ‘빈대 정보집’ 배포

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 27회 작성일 23-11-14 10:12

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 Q : “빈대가 질병을 퍼뜨리나요?”A : “빈대는 질병을 퍼뜨리는 것으로 알려져 있지는 않습니다. ”“가려움증과 수면 부족을 유발할 수 있기 때문에 불편할 수 있습니다. 때로는 가려움증이 과도한 긁힘으로 이어져 2차 피부 감염의 가능성을 높일 수 있습니다.”최근 빈대 피해를 호소하는 신고가 잇따르자 방역당국이 ‘빈대 확인 자가체크리스트’ 등 관련 정보를 보강해 공개했다.질병관리청은 환경부 등 관계부처 협조로 빈대 확산 방지와 올바른 빈대 방제 정보 제...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00