스레드 좋아요 구매 예결위, 이틀간 예산안 종합정책질의···R&D 예산 등 쟁점 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

스레드 좋아요 구매 예결위, 이틀간 예산안 종합정책질의···R&D 예산 등 쟁점 > 자유게시판

스레드 좋아요 구매 예결위, 이틀간 예산안 종합정책질의···R&D 예산 등 쟁점

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 2회 작성일 23-11-12 22:50

본문

스레드 좋아요 구매 국회 예산결산특별위원회는 9일부터 이틀간 내년도 예산안 심사와 관련해 종합정책질의를 진행한다.이날 종합정책질의에는 한덕수 국무총리, 추경호 경제부총리 겸 기획재정부 장관, 한동훈 법무부 장관, 신원식 국방부 장관 등 국무위원들이 출석한다. 연구개발(R&D) 예산 삭감, 새만금 예산 삭감, 권력기관 특수활동비 예산 삭감, 지역화폐 예산 삭감 등을 놓고 여야 의원들의 질의가 집중될 전망이다.지난 경제·비경제분야 질의에서 쟁점이 됐던 경기 김포시 서울 편입과 ...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.