인스타 좋아요 늘리기 이동통신 3위 LGU+, 2위 KT 자리 넘본다 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 늘리기 이동통신 3위 LGU+, 2위 KT 자리 넘본다 > 자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 이동통신 3위 LGU+, 2위 KT 자리 넘본다

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 1회 작성일 23-11-10 21:33

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 올해 3분기 기준 국내 통신업계 3위인 LG유플러스 ‘이동통신(MNO) 가입 회선’ 수가 사상 처음 2위 KT를 넘어섰다. 아직 각사 망을 빌려 쓰는 알뜰폰(MVNO) 회선까지 합친 숫자는 KT가 앞서지만, 기업 고객이 늘어나며 두 회사의 순위 경쟁이 본격화하는 양상이다.이번주 과학기술정보통신부가 지난 9월 기준 무선통신서비스 가입 현황을 공식 발표할 예정인 가운데 그 결과도 주목된다.7일 LG유플러스가 금융감독원 전자공시시스템을 통해 공시한 가입자 현황을 보면, 지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00