인스타 팔로워 구매 부산서 만취 20대 행패…시비 말리던 60대 행인 의식불명 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 팔로워 구매 부산서 만취 20대 행패…시비 말리던 60대 행인 의식불명 > 자유게시판

인스타 팔로워 구매 부산서 만취 20대 행패…시비 말리던 60대 행인 의식불명

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 118회 작성일 23-10-28 09:35

본문

인스타 팔로워 구매 부산 시내에서 만취한 20대가 60대 행인에게 주먹을 휘둘러 의식불명에 빠뜨린 혐의로 경찰에 붙잡혔다.부산 중부경찰서는 중상해·강제추행 혐의로 20대 A씨를 조사하고 있다고 27일 밝혔다.A씨는 지난 18일 오후 9시 30분쯤 부산 중구 한 건널목에서 신호를 기다리던 한 행인에게 시비를 걸어 폭행했다.A씨는 시비를 말리려던 60대 다른 행인 B씨 얼굴을 주먹으로 때리고 넘어뜨려 다치게 했다.바닥에 머리를 부딪친 B씨는 병원에 옮겨져 두 차례 수술을 받았지만 의식불명...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기