인스타 좋아요 구매 중동권에 소개되는 ‘K출판’···UAE 샤르자국제도서전에 한국 주빈국 참여 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 구매 중동권에 소개되는 ‘K출판’···UAE 샤르자국제도서전에 한국 주빈국 참여 > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 중동권에 소개되는 ‘K출판’···UAE 샤르자국제도서전에 한국 주빈국 참여

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 8회 작성일 23-10-28 08:47

본문

인스타 좋아요 구매 아랍에미리트(UAE) 샤르자에서 열리는 ‘2023 샤르자국제도서전’에 한국이 주빈국으로 초청돼 ‘무한한 상상력(Unlimited Imigination)’을 주제로 한국 문학과 출판 콘텐츠를 소개한다.대한출판문화협회(출협)은 다음달 1~12일 열리는 샤르자국제도서전에 한국이 주빈국으로 초청됐다고 25일 밝혔다. 샤르자국제도서전은 아랍권에서 큰 규모의 도서전이다. 지난해 기준 81개국에서 2000여개 사가 참여했으며, 250만 여명이 방문했다.한국이 아랍권 도서전에 주빈국으로 초청된 것은 처음...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30