스레드 한국인 팔로워 금동관음보살좌상 일본 소유권 인정 판결에 조계종 “반역사적 판결” > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

스레드 한국인 팔로워 금동관음보살좌상 일본 소유권 인정 판결에 조계종 “반역사적 판결” > 자유게시판

스레드 한국인 팔로워 금동관음보살좌상 일본 소유권 인정 판결에 조계종 “반역사적 판결”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 2회 작성일 23-10-28 01:24

본문

스레드 한국인 팔로워 한국 절도단이 일본에서 국내로 들여온 고려시대 금동관음보살좌상(불상)의 소유권이 일본에 있다는 대법원의 판결에 대해 대한불교조계종이 “반역사적 판결”이라며 강한 유감을 표했다.조계종은 26일 공식 입장을 내고 “대법원의 판결은 강제로 빼앗긴 약탈문화재에 대한 소유자의 정당한 권리를 가로막는 반역사적 판결”이라며 “한국을 포함한 전 세계 약탈문화재 문제의 해결에 있어서도 최악의 판례가 될 것”이라고 밝혔다.조계종은 “약탈문화재의 특수성을 외면한 채 단순...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.