인스타 좋아요 구매 의대생들 “정원 늘린다고 비인기과로 사람이 갈까요” > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 구매 의대생들 “정원 늘린다고 비인기과로 사람이 갈까요” > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 의대생들 “정원 늘린다고 비인기과로 사람이 갈까요”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 4회 작성일 23-10-27 12:04

본문

인스타 좋아요 구매 정부가 지역·필수 의료 부족 문제 해법으로 2025학년도부터 의과대학 정원을 늘리는 방안을 집어 들었지만 의대생들은 비교적 차분한 반응을 보이고 있다. 2020년 의대 정원 확대 및 공공의대 신설 논의에 의학전문대학원학생협회(의대협)을 중심으로 동맹휴학·국가고시 응시 거부 등으로 반대의 뜻을 표했던 것과 대비된다. 의대생들은 “3년 전 만큼 집단 행동을 할 기미가 들끓어오르고 있지는 않다”면서도 “증원을 한다고 비인기과로 학생들이 갈 지는 의문”이라고 했다...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30