인스타 좋아요 구매 영풍제지·대양금속 거래 풀리자마자 하한가 직행…키움증권도 4%대 하락 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 구매 영풍제지·대양금속 거래 풀리자마자 하한가 직행…키움증권도 4%대 하락 > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 영풍제지·대양금속 거래 풀리자마자 하한가 직행…키움증권도 4%대 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 216회 작성일 23-10-27 11:56

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 불공정 거래 의혹으로 거래가 정지됐던 영풍제지와 대양금속이 거래 재개 첫날 하한가로 직행했다. 영풍제지 종목에서 5000억원에 육박하는 미수금이 발생한 키움증권도 장 초반 4%가량 하락하고 있다.26일 오전 10시9분 유가증권시장에서 영풍제지 전날보다 1만150원(29.94%) 하락한 2만3750원에 거래 중이다. 영풍제지의 지분 45%를 보유한 대양금속도 전날보다 675원(30.00%) 떨어진 1575원에 거래 중이다.영풍제지는 올해 들어 주가가 730% 급등하다가 지난 18일 돌연 하한가를 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00