인스타 좋아요 늘리기 ‘무량판 구조’는 아무 잘못이 없다···SH, 27개 아파트 단지 안전점검 ‘이상무’ > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 늘리기 ‘무량판 구조’는 아무 잘못이 없다···SH, 27개 아파트 단지 안전점검 ‘이상무’ > 자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 ‘무량판 구조’는 아무 잘못이 없다···SH, 27개 아파트 단지 안전점검 ‘이상무’

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 7회 작성일 23-10-27 02:42

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 한국토지주택공사(LH) 무량판 구조 아파트에서는 철근 누락 등이 발견된 반면 서울주택도시공사(SH) 같은 구조 아파트에서는 부실공사가 없었던 것으로 확인됐다.SH는 2017년 이후 준공한 무량판 구조 아파트 27개 단지의 주거동 지상부 및 지하주차장을 대상으로 안전점검을 실시한 결과 모두 안전하게 설계·시공된 것으로 확인됐다고 24일 밝혔다.이번 안전점검은 지난 4월 인천 검단아파트 공사 현장의 지하 주차장 붕괴 사고가 발생하자 시민 불안감 해소 및 재난안전 관리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00