인스타 좋아요 구매 이태원 참사 유가족 “추모제, 정치 공간 아냐…대통령 자리 비워두겠다” > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 구매 이태원 참사 유가족 “추모제, 정치 공간 아냐…대통령 자리 비워두겠다” > 자유게시판

인스타 좋아요 구매 이태원 참사 유가족 “추모제, 정치 공간 아냐…대통령 자리 비워두겠다”

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 29회 작성일 23-10-26 21:51

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 10·29 이태원 핼러윈 참사 유가족이 윤석열 대통령의 참사 추모 1주기 불참 소식에 대해 “이태원 참사 1주기 추모대회는 정치 공간이 아니다”며 “대통령 자리를 비워두겠다”고 밝혔다.10·29 이태원 참사 유가족협의회(유가협)와 시민대책회의는 26일 이 같은 내용의 성명을 내고 “다시 한번 윤석열 대통령을 오는 29일 오후 5시 서울광장에서 개최되는 10·29 이태원 참사 1주기 시민추모대회에 정중하게 초청한다. 유가족들 옆자리를 비워 두겠다”고 했다.유가협과 시민대책...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00