인스타 좋아요 늘리기 경기 파주 운정·교하 ‘똑버스’ 5대 증차…총 15대 운행 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 늘리기 경기 파주 운정·교하 ‘똑버스’ 5대 증차…총 15대 운행 > 자유게시판

인스타 좋아요 늘리기 경기 파주 운정·교하 ‘똑버스’ 5대 증차…총 15대 운행

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 8회 작성일 23-10-23 15:18

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 경기도와 경기교통공사는 20일부터 파주 운정·교하 지역에 ‘똑버스’ 5대를 추가 투입해 총 15대로 운행을 한다고 20일 밝혔다.파주 똑버스는 2021년 12월부터 11인승 차량 10대로 운행했으나, 이용객 증가로 증차를 추진하게 됐다고 경기도는 설명했다. 파주지역 누적 이용객은 약 50만 명에 이른다.‘똑버스’는 정해진 노선없이 승객의 호출로 운행하는 경기도형 수요응답형 교통체계로 파주시 운정에서 2021년 처음으로 시범 운행을 했다.경기도는 운정·교하 지역 똑버스 5대...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00