인스타그램 좋아요 구매 유의동, 이태원 참사 추모식 “참석할 것”···초청받은 윤 대통령 참석할까 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타그램 좋아요 구매 유의동, 이태원 참사 추모식 “참석할 것”···초청받은 윤 대통령 참석할까 > 자유게시판

인스타그램 좋아요 구매 유의동, 이태원 참사 추모식 “참석할 것”···초청받은 윤 대통령 참석할까

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 4회 작성일 23-10-23 12:07

본문

인스타그램 좋아요 구매 유의동 국민의힘 정책위의장이 오는 29일 열리는 이태원 참사 1주기 추모식에 참석할 계획이 있다고 20일 밝혔다. 서울 강서구청장 보궐선거 패배 이후 기조 전환 행보의 일환으로 보인다. 이태원 참사 유가족들이 윤석열 대통령을 추모식에 초청한 상황에서 여권 고위직들의 참석으로 이어지는 물꼬가 될지 주목된다.유 의장은 이날 MBC라디오에 출연해 사회자가 ‘혹시 (이태원 참사) 추모식에 참석할 의향이 있나’라고 묻자 “그러려고 한다”고 밝혔다. 유 의장은 다른 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30