인스타 릴스 조회수 페북·인스타, 딥페이크 올리면 ‘AI 딱지’ 붙인다 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 릴스 조회수 페북·인스타, 딥페이크 올리면 ‘AI 딱지’ 붙인다 > 자유게시판

인스타 릴스 조회수 페북·인스타, 딥페이크 올리면 ‘AI 딱지’ 붙인다

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-02-13 11:12

본문

인스타 릴스 조회수 페이스북의 모회사인 메타가 자사의 소셜미디어 플랫폼에서 이용자들이 인공지능(AI)으로 생성된 이미지임을 식별할 수 있게 하는 정책을 시행한다고 예고했다. 최근 팝스타 테일러 스위프트의 사진을 합성한 딥페이크가 엑스(X, 옛 트위터) 등 사회관계망서비스(SNS)에서 확산해 사회적 논란이 일자 대책 마련에 나선 것으로 보인다.메타는 6일(현지 시각) 공식 홈페이지를 통해 “몇 달 내 페이스북과 인스타그램, 스레드에서 AI로 생성한 콘텐츠에 ‘꼬리표(레이블)’를 붙일 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기