인스타 좋아요 ‘지역필수의사제’는 학생·대학·지자체 ‘계약’…학비 등 지원 후 일정 기간 근무 > 자유게시판 | 모란역 바른플란트 교정치과

빠른예약/상담.

인스타 좋아요 ‘지역필수의사제’는 학생·대학·지자체 ‘계약’…학비 등 지원 후 일정 기간 근무 > 자유게시판

인스타 좋아요 ‘지역필수의사제’는 학생·대학·지자체 ‘계약’…학비 등 지원 후 일정 기간 근무

페이지 정보

profile_image
작성자 진주꽃
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-02-07 14:53

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 정부가 1일 민생토론회에서 발표한 ‘계약형 지역필수의사제’는 학생에게 장학금과 정주비용 등을 지원하는 대신 일정 기간 지역에 근무하도록 하는 제도다. 현재 의사인력이 부족해 어려움을 겪는 지역의료를 강화한다는 취지다.정부가 제시한 지역필수의사제의 핵심은 대학, 지자체, 학생 간의 ‘계약’이다. 보건복지부는 지역필수의사제 검토 예시로 ‘지역의료리더 육성제’와 ‘지역필수의사 우대계약제’를 들었다. 지역의료리더 육성제는 대학·지자체·학생의 3자 계약을 통해 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

바른 사람들

바른 치과 이야기.

온라인상담

진료시간

• 09:30 ~ 18:30
  • 09:30 ~ 20:30
  • 09:00 ~ 14:00